Химия

Так красиво растекалась кровь на осколках,
Я поранила любовь и она меня немного.

Шрамы от сражений, как причудливый узор
На  карте наших побед и поражений.

Мой интерес так быстро умирает,
Из страсти в нечто большее перерождаясь.

Химия страсти оказалась сильней любви,
Нет больше лихорадки во взгляде.

Холодная, бесстрастная, равнодушная тварь
Вновь поселилась во мне нечаянно.

Более не поможет прививка твоего внимания.
Ищу выход. В отчаянии.


Рецензии