Зависимость от боли

Но пробуя звук на изломанность чувств,
Легко ошибиться в развязке.
И гнаться за тенью разбившихся люстр
Не лучше, чем падать. Мы в связке.
 
Стегает по пальцам упрямый поток -
Из воздуха или из крана.
Ты думаешь, мир хладнокровно жесток,
Но он ведь Живой и не пьяный!
 
А вывод пределен, как функция икс:
Экстремумы значат измену.
Стихи - отклонения вверх или вниз.
Не важно. Но только б не в стены!
13.04.11.


Рецензии