Осень
Так пронзительно-прозрачен
Воздух в сентябре,
Горек запах палых листьев
Утром на заре.
В лес за поздними грибами
Я пришла вчера.
Затянулась эта встреча
До вечера с утра.
Закружило, завертело,
В чащу завело
И в траве, как в колыбели,
Память унесло.
Улетели, испарились
Прошлые года,
Чувства сразу обострились
Снова, как тогда.
...Я - с плетёною корзинкой,
С веточкой в руке,
Солнца брызги на косынке,
Тени на реке...
Мама, папа, дед -
Все рядом,
Впереди вся жизнь...
Я очнулась - жаль, но надо,
Время уходить.
Дома - кошка, дети, внуки,
Полон рот забот...
Что ж, беру корзину в руки -
И пора вперёд!
Свидетельство о публикации №111041306873
Эльвира Лелека 13.04.2011 20:50 Заявить о нарушении
Привет Валере.
С теплом - В.Ф.
Валентина Гончарова 1 13.04.2011 20:22 Заявить о нарушении