Гнилая
Всё перепуталось.
Твои волосы, мои ресницы, мои губы, твои ключицы, твои касания, мои мурашки, я помню как дрожали твои белые коленки,и ты кричала, я прижимал тебя к стенке.
Мы так хотели купить домик у пруда. Ты/Я. Ведь мне одна ты была нужна.
И неужели за дозу правда можно продать всё? Любовь, родных и сердечное тепло?
А как же наше семейное Вавиловых гнездо?И тишина..мне холодно.
Сумасшедшая, что же ты с собой сделала? Ты так легко разрушила всё во что верила. Ты так любила яблоки зеленые. Ну посмотри ведь ты гнилая, ты внутри просто черная.
Свидетельство о публикации №111041306846