Близкими

              "Знаешь, тебе нужно доверять людям. Ты не доверяешь,
             потому что не можешь. Я понимаю это: каждый раз,
             когда ты на кого-то рассчитываешь, они тебя подводят,
             и ты в одиночку проходишь через все это. Ты никогда
             этого не признаешь, потому что ты чертовски упертый.
             Все в порядке, это не имеет значения.
             Но я скажу, что имеет значение — ты можешь доверять мне.
             Во всем.Каким бы ужасным ты это не считал, ты не один.
             Просто хочу, чтоб ты в это поверил" ("Мыслить как преступник")

            — Мы ведь когда-то дружили. Даже странно, как время всё стирает…
            — Это не время, это — люди. Люди стирают людей.("Королевы убийства")



И по сути не важно, кто там кого любил,
Бросался с крыши, без прощальной записки
Спустя много лет,
Я просто хочу чтобы ты был
пусть даже не рядом, но такой по-своему близкий.

Я буду, как прежде стихи о тебе - в тетрадь,
Вспоминая, как было, а может и как могло,
Спустя много лет,
Мне есть, что в тебе терять.
Все там же, под сердцем, не отлегло.

И по сути не важно, кто ты там для меня,
Я радуюсь даже нашим случайным глупостям,
и ночным перепискам.
Это еще с детства наше общее амплуа -
Даже когда далеко, оставаться по-своему близкими.


Рецензии