Друг друга дублируют тени

Друг друга дублируют тени,
Шлифуют и полируют,
Кошмары моих видений
Сдают и опять тасуют.
И меченые выходят,
Но не насовсем – до завтра,
И снова меня находит
Все та же дурная карта.
Уверенность, томность лени,
Но не проведут – блефуют.
Друг друга дублируют тени,
Шлифуют и полируют.

                14.05.2001г.


Рецензии
Прямо ритм какого-то станка... Так и видится перед глазами: удар, удар, удар... Ты, как всегда, молодец! Жду современных твоих произведений. Успехов.

Ксения Устинова   16.04.2011 00:49     Заявить о нарушении