мартовское

это не весна. а какая-то сплошная вторая осень.

или печально или радужно. не суть, и как-то разбератся не хочется.



для всех неотложных дел есть телифон.

ну же спасай меня живо от одиночества!

_

ты тут не при чем.

это мне бог знает чего хочется.


Рецензии