Скучаем
Я завтра тебе улыбнусь.
Скучаешь? Я тоже! Но, всё же...
Нежность в душе берегу.
Ты можешь согреть мое сердце,
Крепко обнять от тоски.
Я, знаешь... всегда так нелепо,
Пытаюсь сказать о любви.
Лучше просто приду в душу солнцем.
Согрею улыбкой своей.
Я, ты знаешь, скучаю, и верю,
Что ты тоже... скучаешь по мне.
Свидетельство о публикации №111041306804