Помоги мне
Покровительства прошу
Пресвятая Матерь Божья,
Его имя не скажу
Ты ,итак, сама все знаешь
Помоги мне,я прошу
Помоги мне, заклинаю
Без него я не дышу
Без него живу во сне я
Я проснуться так хочу
А,в душе,я свято верю
Все,что нужно получу!
2011
Свидетельство о публикации №111041306773