Колыбельная для страны...

               Отклик на стихи Ирины...
               http://www.stihi.ru/2011/04/13/6467





...вот она - волшебная страна...
сколько здесь - и хлеба, и вина...
шлют сюда - со всей Земли - гонцов...
и под звон пришитых бубенцов
мы идём: то - строем, то - вразброд...
из окна кричит дракон: Народ!..
завтра будет - голод и война...
это же - волшебная страна...
надо будет выдумать врагов,
отличить мишени от кругов,
и рвануть в огонь по гребню спин...
не умеешь?..ты - не гражданин...
время отмотает новый срок...
"дети из пробирки" - на урок...
..."я другой такой страны не зна...
где так вольно ды..."усни, страна...


Рецензии
Нда! Слава чему-то, что "наткнулся" на Вас, это нЕчто, особенно "концовки"...по возможности буду забегать, непременно...
С Вашего разрешения в избранных...

Иероним Босх   15.04.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.