Спаси меня от скуки...

Спаси меня от скуки,
От грусти, и из бездны,
Спаси меня, скорее,
И дай свою мне руку,
Не выдержу я муку,
Как тяжка эта смута,
Ты протяни мне руку...
Как мир же наш запутан...

Со дна не видно света,
И стены давят в сон,
Но должен луч быть где-то,
Да только это вздор...
Закована цепями
Безликой тишины,
Лишь ночь перед глазами,
Спаси же меня ты...


Ты дай мне свою руку,
Её сожму я сильно,
И вырвавшись из бездны,
Забуду о насилие.

На волю, к солнцу, к свету,
Дверь помоги открыть,
Где есть на всё ответы,
Захочется где жить!


Рецензии