смотришь сквозь пальцы...

смотришь сквозь пальцы на жизнь ты свою
и понимаешь, что смысла в ней нет...
грустно порою тебе, почему?
может, что рядом никого нет?
мягко снежинки ложатся наземь,
смотришь на вальс этих мелких частиц,
счастьем казалось, что было - всё бред...
всё пролетело стаями птиц.
то,что ценилось, что было святым:
радость,тепло, нежность,ласка,
увы, нет больше этого, как ни крути.
и в мелодраму превратилась жизни сказка.
как больно осозновать, что
больше нет рядом с тобой никого:
нет ни друзей, ни врагов, ни подруг,
нет половинки твоей, сердца стук
ты не услышишь уже никогда...
связь разорвалась уже навсегда.
это не просто:"Прощай и прости!"
и не развод, не делёжка вещей.
это,когда нужно всё отпустить
ведь мы невечны.Есть жизнь, и есть смерть.


Рецензии
Правда жизни...

Стерва Из Твоей Жизни   14.04.2011 10:49     Заявить о нарушении