просто так

за далекой рекой,
за высокой горой
белый месяц висит
а на том берегу
у крылатой реки
паренек грустит
он остался один
за вранье свое
и теперь никогда
он не сможет так жить
со слезами на щекам
он прошел всю боль
его бросила она
но горит еще огонь
такова его роль
это немое кино
да к черту его.....


Рецензии