Где-то там
Под бескрайним безоблачным небом
В той далекой-далекой стране,
Где живу я ,ты пока еще не был
Разве только в мечтах ,иль во сне
Ты ко мне приходил,сон тот путая с явью
Так безумно-безумно любил и кружил
На руках,в облака поднимая
Где-то там,где-то там,где-то там
В той далекой стране,где живешь ты
Я была лишь в мечтах,
С тобою на облаках,
Стоя вместе пред воротами рая!
2011
Свидетельство о публикации №111041306689