Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь -
                отраженья, грани.
Я ухмыляюсь -
                яростно и колко
И жизни -
               яркие  осколки

В мозаику собрать стараюсь-

Вы видите:Я УЛЫБАЮСЬ...

Прищур чеширский  - поострее лезвий,
Я озаряюсь        - образом Минервы?!
Я окрыляюсь       - миру оперившись,

   Я улыбаюсь, заново родившись!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С ТЕПЛОМ,

Владимир Иванович Макарченко   19.04.2011 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо :)
С уважением и признательностью,Е.В.

Екатерина Викторовна   19.04.2011 13:13   Заявить о нарушении