11. 04. 2011 17. 56 Минск

Одиннадцать.ноль четыре.
над городом - тишина..
одиннадцать.ноль четыре.
под мирным небом - война..

в метро погибают дети...
по причине безумных идей....
одиннадцать.ноль четыре.........
нас меньше........на 13 людей.....
13.04.2011


Рецензии
сердце сжалось.до слез

Анастасия Сардис   14.04.2011 13:13     Заявить о нарушении