Плевать хотелось мне на измы...

Плевать хотелось мне на «измы», -
Неизменяем человек,
И  все на свете катаклизмы -
По кругу бег, по кругу бег.
Жестокость ею ж - остаётся,
И жалость та же, - что всегда, -
А кровь, она всё льётся, льётся -
Почти что так же, - как вода…


Рецензии