Русская баня

Быстро  цокает  неделя,
Снова  праздник  наступил,
Я  дождался  еле-еле,
Своего  не  упустил.
Отдаюсь  в  объятья  пара,
Как  всегда  немного  сдуру.
И  в  его  температуру,
Ведь  они  друг  другу  пара.
Веник,    веник,  что  за  сила,
Бьёт  везде  неимоверно.
До  запарки  был  примерный,
Что  за  муха  укусила.
Улыбаюсь,  вдох  тяжёлый,
Тело  красное,  как  флаг.
Вот  такая  жизни  школа,
Где  кудрявый  вновь  не  враг. 
И  в  холодную  водицу
Ключевую,  без  прогрева,
Что  за  банею  лоснится,
Я  кидаюсь  снова  первый.
Ух!  Бросаюсь  с  головой,
Словно  на  передовой.
Обнимает  мокрый  холод,
Он  и  бодрый  и  тугой.
Каждый  раз  сердито  молод,
и  бесплатно  дорогой.
Всё  во  мне  поёт  и  стонет,
Вновь  забрался  на  полок,
В  самый  жаркий  уголок.
Где  и  старость  не  догонит.
Полежал,  расслабив  тело,
Раскраснелся,  а  потом,
Вышел  свежим,  как  Отелло,
И  тихонько  прямо  в  дом.
На  широкую  кровать,
Под  большое  одеяло,
Чтоб  ещё  теплее  стало,
В  голом  виде почивать.


Рецензии
правдиво и ритм хороший
вобщем отлично

Просто Ошибка   20.04.2011 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. И спасибо всем, кого перечитал. От Сабатини до ...
" Просто Ошибки" не бывает. Вы срываетесь за шорохом орехов, как Курчатов.

С уважением, Николай.


Николай Корчагин   20.04.2011 21:15   Заявить о нарушении