Dance of Death. Мудрец

Не знаю я ничтожней маски “Мудреца”,
Который нарядившись в рубище аскета,
Бежит от жизни в горы и леса,
Пытаясь оправдать своё существованье (импотента)

“Родить” такие имбецилы могут только вздор
О говорящем сердце, например, с глазами и ушами
За паутиной слов, скрывая свой позор,
Невежество своё несут в народ, подписываясь "Свами".

Им ненавистна Женщин красота
И недоступны Страсти взлёты и паденья
Певцы умеренности серой (утверждают - это замысел Творца)
И мастера стенаний, слёз, соплей и сожалений

Мудрец (?)
Он бесконечно будет петь о “тайнах” что нельзя постичь
(не удивительно, ведь мозг включать он так не научился)
И методично мазохистски убивая свою плоть,
Надеется что в жизни следущей зачтётся,

                как он головой ап стену бился...

____________

© Маленький Принц


Рецензии