Dance of Death. Воин
Не по наслышке знает запах гнойных ран
Он хоронил своих друзей, рыдая после битвы
И шрамы в памяти не смоют водка и кальян...
Он в битве первой был обвенчан с Смертью
Танцуя пляску смерти, обречён быть без семьи
В его крови хранится ярость предыдущих поколений,
Которые веками раньше в землю полегли…
Он победитель, и в истории останется Героем
(хотя таких же проигравших отдадут под суд)
Он убивал в угоду государей, веры или чести
И кровью нарисован его жизни путь...
____________
© Маленький Принц
Свидетельство о публикации №111041306614