Просто здравствуй
Обниму тебя нежно руками
Ты приехал и это праздник
Я ждала тебя,наконец-то мы вместе
Разгляжу свет небесный рассветов
Я в глазах твоих, мною любимых
А,ты скажешь:"Давно здесь не был"
Оказавшись здесь только впервые
Мы как-будто друг друга знали
Мы опять допущены к раю
Ты искал меня долго,знаю
Я ждала тебя не напрасно!
2011
Свидетельство о публикации №111041306610
Как бы жизнь ни била,
Лишь бы всё, это всё не напрасно было!"
Успехов
Жанна Былёва 23.07.2017 15:40 Заявить о нарушении