В мире иллюзий -тишина...
Когда исчезли облака -
Сжимает сердце боль и мука,
А ты практически одна...
Водоворот меня уносит
На дно,в иные времена -
Где ничего никто не спросит -
В мире иллюзий - тишина...
Пучина многих поглотила
В безликость,серость,пустоту.
Ко мне пришёл мой Бог любимый
И мне пучина ни к чему!
Он дал мне в жизни испытание,
Я думала не по плечу,
Но я смогла,я всё же вынесла -
От счастья плачу и кричу...
Любимые мои,родные!
Спасибо,что вы просто есть -
Быть рядом с вами,верить в Бога,
Большая это в жизни честь!
Свидетельство о публикации №111041306607
С нежностью обнимаю)))
Светлана Фрибус 15.04.2011 11:11 Заявить о нарушении
Светлана Фрибус 17.04.2011 22:03 Заявить о нарушении