Подражание Чон Чхолю часть 6, 7, 8

Когда отлив и берега безлюдны,
средь чёрных водорослей
          золото ищу...
Не слитки, не старинные монеты.
          Ищу сияние следов твоих.
   

              7

Зачем любимой,
         без которой, как без солнца,
ты жить не можешь,
         говоришь  в который раз:
"Прощай!"


               8

Через долину Снов
        я к морю путь держу.
Тень от сосны
        легла на утренний песок.
Она напоминает иероглиф,
        обозначающий ЛЮБОВЬ...
      


Рецензии