Pantera. Отвали

3 /Walk/

/Vulgar Display of Power / 1992 /Грубая демонстрация силы/

(Philip Anselmo)

***

Я вижу, ты не замечаешь,
                как твоя наглость раздражает.
Ещё лишь шаг, и я начну мочить.
Уже под кожу заползаешь.
Зовёшься другом ,
Много тут таких.
И что теперь, и как теперь тут быть?


Придерживаться правил здесь не будут?
Какая разница - кто я,
К тому же мало ли откуда.
Ты хочешь из себя кого изображать? -
Самим собою будь.
Не стоит здесь стоять.
Урок, заученный по жизни,
К нему давно пришли:


Уважь - и отвали.


Рот открывай, когда меня нет рядом,
Это не трудно, это уже надо.
Ты плачешься кентам своим дешёвым,
Так песенка твоя допета будет скоро,
Доносят мне дружки   твоё любое слово.


Придерживаться правил здесь не будут?
Какая разница - кто я,
К тому же мало ли откуда.
Ты хочешь из себя кого изображать? -
Самим собою будь.
Не стоит здесь стоять.
Урок, заученный по жизни,
К нему давно пришли:


Уважь - и отвали.


Совсем уже со мной не говори,
А попросту - собрался - и вали.

***


Рецензии