думала, что можно без...

я бежала , бежала, бежала
уставала… боролась с теченьем.
Находила, брала, возвращала,
расставалась легко - с прощеньем.
Вот осталась с твоим прощаньем.
что так ранило больно Душу?
Оправдала словами  надежды
 Что обет я свой не нарушу,
что дала себе при рожденье,
не любить, не чувствовать слабость
и всю жизнь бежать и прощаться
и всегда искать где-то радость,
где колышет ветром опушки,
где глубин прозрачные сини…
только вот, без любви не выходит..
без нее …не-вы-но-си-мо!...

13.04.2011


Рецензии