Всё сначала

Ничего не боюсь, ведь ты рядом,
Только стенок, что строишь ты.
Просто время бежит без остатка,
Оставляя разлуки следы.

И кажется время совсем безрассудно.
Просто гонит разлуки печаль.
И кажется ты для меня совершенна,
Но только, если встречи нашей верна.

Не позволь всем минутам в разлуки,
Разделить наш сплочённый путь.
Не позволь без тебя доиграть эти роли,
И быть, как раньше - с пустотой и тоской.

Я с тобой разделяю минуты и вечность.
Без тебя только грусть в тишине.
Я с тобой выше неба взлетаю,
Просто живу, чтобы радость в тебе лицезреть.

Без обмана, замок построю с охраной,
Буду так же как прежде беречь и любить.
Ты покажешь свой мир - словно я и не знала,
Словно это мой первый проход по земле.


Рецензии