Вес возраста

Стрелка весов, как стрелки часов
Идёт вперёд !

И отмеряет, стрелка весов
Времени ход !

В мои пятьдесят, в мои шестьдесят
Все было просто !

Стал я серьёзней, солидней, мудрей
В свои девяносто !


Рецензии