Вечер на троих...

                "А то Вы решили, что можно спокойно
                Прожить свою жизнь, никого не сгубив..."
                Е.Горбовская


...зимний вечер в Венециии...часть-отрывок-глава?..
"я нужна для коллекции?"...и московское "а"...
и девчоночье: плечиком дёрнуть, лямку ловя...
что там с Генрихом Меченым?..был приказ короля...
смотрит с вызовом жалобным...треугольник - не круг...
раньше - я убежала бы: к маме-в лес-в Бузулук...
происходит не-лучшее: ты сидишь и молчишь...
ах, овечка заблудшая...ах, ты - глупый малыш...
потянуло на сладкое, мой стареющий Гиз?..
детка, надо б с оглядкою...скоро - рухнет карниз:
Гималаями, Андами...пропадёшь ни за что...
я пошлю тебе ангела - в медицинском авто...
...запиваем всё водкою...в титрах слово: "конец"
он же вырос "сироткою...отщепенец...стервец"...
заливает прихожую замерзающий свет...
"мы - бесспорно - прохожие"...проходи...тебя - нет..

...чёрно-белые полосы...с ним - навеки - вдвоём...
глажу тёмные волосы...на хер...скушно - живём...


Рецензии
Я - за такое "скушно"! Хотя..., может, это сейчас, а завтра...)

Смагина Виктория   14.04.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.