Мечта о городе, который никогда не будет существов

Уже меньше недели осталось до ночи,
Когда я на спине у вороны влечу
В странный город, закутанный в темноту,
Прошептав слова заклинания молча.

Чует сердце мое уже год этот сон,
Оно знает, когда мне приснится
Это место, где живы лишь птицы
И где слышен тиши перезвон.

Я ни с кем не смогу разделить этот миг,
Заблужусь в том мгновеньи на вечность.
И безмолвья звенящую нежность
Не развеет слепой проводник.


Рецензии