понедельник

Здравствуй, зайка, ты вернулась,
Нагулялась, развернулась?
Ты снова где- то задержалась,
Ты явно изменяла мне.
Опять болезней нахваталась?
Спали одежду всю в огне.
Тебя приму я, обогрею,
Прижму к груди тебя сильней,
Но так я скоро озверею –
Ты бьешь по нервам все больней.
Ты можешь мне не изменять?
Ты можешь быть со мною в паре?
Позволь тебя сейчас обнять –
Ведь ты дана мне не на горе?!
Остановись, не уходи,
Я так люблю тебя, родная.
Во мне искру Христа найди,
И я алмазом засверкаю.
Пожалуйста, не убегай,
Ты растворись во мне росою.
Скорей со мной на свет взлетай -
Я вижу рядом смерть с косою.
Еще не СПИД, но где то рядом.
Еще чуть, чуть, и нам кранты.
Фортуна повернулась задом –
И с дамой в черном мы кенты.
Давай сбежим, пока не поздно,
Пока нас не отпел священник.
Наш Папа сверху смотрит грозно -
Ах да! Ведь завтра понедельник.
Завязываем  с понедельника?

апрель 2011


Рецензии