Березки и ели

Осень листву разбросала.
Кто тебя просит сорить?
Дворники ,видишь,устали
В парках костры разводить.
Сладким дымком тлеют ветки,
В тихий безветренный день.
Он по аллеям не слышно
В завтра уйдет ,словно тень.
Елки смеются с березок,
И в неприличьи винят.
Листья раскрасили землю
В пестрый ласкутный наряд.
Скоро закружат метели
И покрывалом одним,
Скроют березки и ели,
снегом их всех примирив.


Рецензии