Облупленный и ободранный дом престарелых

Увядшая роза в увядшей руке,
Увядшее солнце на дряхлой щеке,
Увядшее небо в увядших глазах,
Увядшая радость, потерянный страх.

Там пахнет безумьем, там пахнет тоской,
Там пахнет отчаянной грустью мирской.
Там запах сиреневых юных духов
Развеется быстро вокруг стариков.


Рецензии