Вот и кончится обман...
От своих тупых реформ!
Вы ж, Россию всю просрали
Где, не взяточник - там вор!
Хватит, Митя и Володя
Нас держать за дураков
Нам хватило и Мавроди
Что, ограбил простаков
Тот, хоть честно "строил дуру"
Вроде, сам он не причём
Вы ж, законно с нас три шкуры
Рвёте... Ну, а жить на чё ?
Стали пенсии повыше...
С "Гулькин ***", ведь ваш процент
А, квартплаты - выше крыши
Десять дней - и денег нет!
Люд обобранный и нищий
Еле - еле, ****ь живёт
Нет - правительству мудищи
Скоро выдернет народ!
Что вы ****ь, за ****орванцы
Нет души у вас - лишь вид!
Ой, дождётесь вы засранцы
Точно, сука! Без обид!
И, к чему благие мины
При ***вой, ****ь игре ?
Ты, вот Вова - Пред. Сов. Мина.
Дай ****ы -ка, всем в Кремле!
Чтоб, ***нёй не занимались
Толку, что от тех реформ
С ЖКХ - проворовались!
Чей, на очереди фонд ?
В семьях - благосостоянье
Вы кричали, что растёт
Да, за эти, ****ь признанья
Вас же, выебет народ!
Путин - ты же, вроде умный
И Медведев не дурак
Будьте поблагоразумней
Ваши "замы" - это мрак
Гнать их всех, к чертям собачьим
И, не в тёплые места
Не справляются с задачей
Нахуй! Всех лишить поста!
Думать нужно, о народе
А, не "набивать" карман
Всех - на зону! Как - Мавроди!
Вот, и кончится обман.
К.С.
Свидетельство о публикации №111041306449