Песня про девочку с чувствами тонкими

Эта песня про девочку с чувствами тонкими
Которая не как не поймёт почему они стали жестокими
Она всегда была нежна, умна, добра, верна               
Но никому она совсем хорошая не нужна            
Она могла любить мечтать летать         
Но боль заставила её оба крыла оторвать
Она стала другой совсем не такой       
Не такой какой мир знал её порой               
Она захотела встать и махнуть на всё рукой       
Изменится, убежать чтоб кричали ей- Постой!   
Волноваться за себя она совсем перестала
У неё есть другие, на себя времени мало
Она наблюдает с балконов на прохожих внизу
Но выходить любит из дома только лишь в грозу
Ни от того что дома плохо, ни от того что скучно
Она просто любит молнию и тучи что собрались кучно
Она любит гром, она любит дождь
Если увидишь её на улице совсем не поймёшь
Лицо тянется к небу руки в разные  стороны
Никого в округе нет ,только на деревьях вороны
Она будет ловить каждую каплю  с неба
Она  будет вспоминать кто с ней был, а кого не было
Она будет молча стоять слёзы с лица вытирая
Потом засмеётся и может снова опять зарыдает
И никто не поймёт как с ней дождь чувствами играет
От холодных капель её сердце замерзает
Боль с середины с каждым дождём поедает
Ей больно но одновременно легко
Она осознаёт что конец не далеко
Она ждёт конца она о нём мечтает
Ведь с последними каплями её кто то потеряет


Рецензии