Распахни окно утром...

Распахни окно утром,
Пусть ворвётся в дом свежесть.
Стану я твоим другом,
Рассыпая в мир нежность.

Позабудешь ты горесть,
Расцветёшь цветком дивным.
Жизнь напишет нам повесть,
Образ воссоздав сильный.

Не жалей себя в прошлом,
Не храни обид в сердце.
Изменить судьбу можно,
Только отвори дверцу.

Вновь поверишь ты в чудо;
Радость принесёт ветер.
Стану я твоим другом,
Чтобы были мы вместе.

(1997)


Рецензии
Оптимистично! Здравствуите, Софья. Как всегда замечательно! Женя

Евгения Бичигова   14.04.2011 05:50     Заявить о нарушении