Рубай Для него нет и слов на язык!

  Рубай:"Для него нет и слов на язык!"

На могиле жены я сознанием проник..., не поник!
Из душе и в обиде за юного сына вырвался крик...
Вы скажите: Аллах и Христос, что достигла она..?
Так оставив юнца..., для него нет и слов на язык!


Рецензии