Флирт

Вы посмотрели на меня и улыбнулись
Мне кажется, иль вы в меня влюбились?
И самолюбие желает быть любимым,
Но не могу сказать, что вас люблю.

Вы не боитесь, что любовь запретна?
Сама себе дала уже зарок я
Любить не вас, и не любить подобных
Вам - мне это неудобно.

Я, кажется, немного заскучала,
От шутки вашей я б не отказалась,
Да только вы совсем не юморист
И вовсе не любитель веселить.

Ну что ж, я обойду-ка вас сторонкой,
Уже я, благо, не еси девчонкой
И разумом я сердце обуздала.
И можно уже начинать сначала.


Рецензии