Мантра

Сколько раз я умоляла в трансе
Мне послать субтильного брюнета!
Кто-то наверху перестарался
И послал...Спасибо и на этом.

В принципе, высок. Почти субтилен.
Правда, от брюнета только брови,
Ну и что ж?! Зато любвеобилен
(Но, коль надо, резко хладнокровен)
 
Я его отчаянно робею,
Но нетрудно всё же догадаться:
Отличает ямб он от хорея
Или нет, - готова я отдаться!


Рецензии