***
На свете больше всего?
Кого ты хранишь, кого молишь о чуде,
Скажи-ка, девчонка, кого?
Прекрасного принца или мать Марию?
А может, свою красоту?
Иль что-то зажгло в твоем сердце огни
И вмиг прогнало пустоту?
Скажи-ка, девчонка, о чем ты мечтаешь?
Кого ты лелеешь во снах?
А может, над миром ты просто летаешь
В просторных пижамных штанах?
Ты помни, родная, что лишь твоя тайна
Способна построить твой мир,
Но если ее ты расскажешь случайно,
Пусть тот, кто узнает, хранит
Ее в своем сердце, как ты сохраняла,
Как будто она - лишь его,
Чтоб больше секрет твой вовек не узнали
Ни мама, ни папа - никто.
Пусть тайна твоя и останется тайной,
Пусть дружба поможет тебе
Оставить тот миг откровения случайного
Доступным ему и тебе.
Свидетельство о публикации №111041306369