Хочу колдовать!
Я не умею даже рисовать,
Но кажется, что все чуть-чуть теплее,
И нужно эту теплоту поймать.
На самом деле я и не летала,
Подобно птице в белых облаках,
На самом деле просто я дремала
И двигалась свободнее во снах.
Я не волшебница и не колдунья,
Хоть и хотела быть когда-то ей,
Не стоит мне сейчас сидеть в раздумьях,
Мне кажется что все чуть-чуть теплей.
Свидетельство о публикации №111041306362