Баллада о парне моей мечты

Парень моей мечты,
Ты бродишь с мечом в ножнах,
Ты бьешь врагов грозно,
Не причиняя им боли.

Парень моей мечты,
Ты не идеален, просто
Ты будешь смотреть в звезды
И становиться спокойней.

И оживаешь ты на страницах
Книжки, которую, может быть, я напишу.
В которой немного о птицах,
Немного и душу свою я вложу.

Парень моей мечты,
Ты сможешь все сделать быстро,
Ты будешь почтенный мистер,
Умнейший и превосходный.

Парень моей мечты,
Ты ласковый и спокойный,
Ты лучший ум и воин,
Смелый и благородный.

И оживаешь ты на страницах
Книжки, которую, может быть, я напишу.
В которой немного о птицах,
Немного и душу свою я вложу.

И оживаешь ты на страницах
Книжки, которую, может быть, я напишу.
В которой немного о птицах,
Немного и душу свою я вложу.

Да только парню такому зачем
Та, что еще не решила,
Та что стремится к вершине,
Но только не очень спешит?


Рецензии