ПсИхОДЕлика...

Пеплом посыпаю свое темя,
с перхотью перемешиваю мысли!
Разбила часы, не сломала время.
Тараканы в голове сдохли и скисли.

Разрываю реальность, распутываю клубок,
Плету замысловатый венок из мечты,
Раскрашивая фантазией, запрячу в уголок,
Лентой разочарования завязываю банты.

Кусать провода и выплевывать нервы,
Ток беспощадный взорвал последнюю клетку
В ней сидел таракан самый верный,
Я его отпущу погулять на вишневую ветку….
Апрель 2011


Рецензии