Побег или слишком много слов
С чемоданом помощи не надо.
Все нормально. Я и не грущу.
И не буду плакать у ограды.
До свидания вам, господа.
Я пойду, пожалуй, собираться.
Думаю, я не вернусь сюда,
Так что хорошо бы попрощаться.
Вы не думайте что я бегу,
Просто мне пора уже в дорогу.
И следы на выпавшем снегу
Означают новые чертоги.
Я прощаюсь с вами. В добрый путь!
До свидания, мои соседи.
На дорожку сяду отдохнуть
И прощальной стопочки отведать.
Все, довольно с делом мне тянуть.
Я пойду. Не поминайте лихом.
Должен я весь мир перевернуть.
Я ушел пока все было тихо.
Свидетельство о публикации №111041306344