***
Гулять по тихим улицам одни?
Когда колесами гремят грузовики,
И пьяницы от пошлостей хохочут,
И не работают над вами фонари.
Вы знаете, я восхищаюсь лаем,
Когда он раздается в тишине,
И кажется что рядом волчья стая
Вас, не таясь, как жертву поджидает,
За фонарем, в контрастной прячась тьме.
Я жизнь свою не сдам, и страха нет,
Когда проносится волненье по груди,
И в темноте ночной зимой ли, летом
Гулять я буду, избегая света,
И слушая опасности шаги.
Свидетельство о публикации №111041306339