Когда уже не думаешь

Оконные рамы,голуби пестрые
Какая здесь может быть роскошь;
Дурно пахнет сосисками,
Из местных палаток
Чебуречные полные,осталось вытеснить рваных
Глаза уже будто,цвета песочного берега
Помутнение рассудка,односторонние двери
На плакатах изображенны идеалогические взгляды
Отдаем всю энергию весеннему снегу.
Черные лестницы ведут к подвалам тухлым,
Дорога к морю не больше,чем тропа к луже,
А из темных бутылок с прогнившей жидкостью,
Мы будем смело пить мысли этнические,
Долгое время крестов заболоченных,
И дерзкие взгляды стариков-безпризорников,
Внушать самому себе,на улицах мертвые
Опасно,руки,ноги,
Перестают делать свою свободу.


Рецензии