Довольно!

Гуляя между городских столбов,
Доргами, где носятся привольно
Стада машин, еще грузовиков
Я слово вдруг услышала: "довольно".

Передо мною кто-то раздавил
Два помидора и кота без бирки,
Сначала показалась шапкой мне,
Но знаю, быть не может тут ошибки.

"Довольно так!" - я промолчала все ж,
Ведь все равно никто бы не услышал.
И мне ль кричать, ведь я такая тоже?
Кот уже мертв, водитель еще дышит.


Рецензии