Мне грустно

Я давно не была одинока,
И давно не хотелось мне плакать.
Но вот что-то такое случилось,
Мелочь гаденькая, неприятность.
Я, конечно, расстроилась очень,
В голове раз за разом слова
Разбегаются, будто бы волны:
"Я теперь никому не нужна"
Мне еще много надо учиться,
Чтобы с всякими быть наравне,
Чтоб в сиянии их не теряться,
И в тени не скрываться бы мне.
Все же, думаю, надо взрослеть бы
И все станет тогда как решу,
И не буду бояться одной быть,
Не поймавши чужую волну.


Рецензии