О связи любви и энтропии
Вертишь быстрей электрон.
Сердце твое громче колотится
Вот твой диагноз: влюблен.
Греется мир наш горячим дыханием
Копится в нем теплота
И энтропия быстрей возрастает,
Двигая мир в никуда.
Ты приближаешь на доли секунд
В доли моментов любви
Миг, когда мир наш рассыпется вдруг
На миллиарды частиц.
Звезды погаснут, и смажется все
В серый бессвязный песок
Вот чем расплатится милый наш мир
За глупость нашу - любовь.
Свидетельство о публикации №111041306319