Расскажи
Расскажи о странствие судьбы -
О том как по мне порой скучаешь,
О той стране, где сбываются мечты...
Пусть услышит Бог твоей мольбы,...
Расскажи мне, как прекрасен этот мир -
Как уйти от ненужной суеты,
Каков в душе твой радостный мотив...
Расскажи о стене между светом и тьмой,
Как люди небоятся пустых квартир...и о многом,
А я пронесу твои мысли, через холод и зной
Расскажи как-то неординарно в обычном.
13.04.2011
Свидетельство о публикации №111041306315