Технология написания стихов
Расфокусируй утомленный взгляд.
Сиянье паутиною сплетется,
В волшебный одуванчик развернется,
И в точку соберется твой квазар.
Вдыхая запах ветра и асфальта,
Задумай слово, что когда-то слышал ты,
Узнай в собачьем вое звуки альта,
И сердце твое, будто из базальта
Пробъется звуком редкой частоты.
А после, возвратившись в помещенье,
Глядя на месяц сквозь немытое стекло,
Поймай за хвост ты птицу вдохновенья,
Пускай рукою правит провидение,
Скорей, скорей хватайся за перо!
Свидетельство о публикации №111041306310
Валерия Сивкова 18.04.2011 12:04 Заявить о нарушении
Ботичелли 19.04.2011 17:41 Заявить о нарушении